Apple блокирует обновление до iOS 13.3 в связи с выходом джейлбрейка

Apple блокирует обновление до iOS 13.3 в связи с выходом джейлбрейка

Apple сегодня официально прекратила подписывать iOS 13.3 и iPadOS 13.3. Это означает, что пользователи больше не могут переходить с iOS 13.3.1 на iOS 13.3. iOS 13.3.1 была выпущена в прошлом месяце с улучшениями Screen Time и приложения Mail.

Теперь, когда Apple прекратила подписывать iOS 13.3, это означает, что никто не может перейти с iOS 13.3.1 на эту версию через iTunes / Finder. Возврат к более старым сборкам iOS является обычным делом в сообществе джейлбрейков и иногда может быть полезен для пользователей, которые испытывают значительные ошибки после обновления до последней версии iOS.

На этот раз решение Apple прекратить подписывать iOS 13.3 особенно заметно для пользователей джейлбрейка. Unc0ver команда дразнила что на этой неделе он выпустит джейлбрейк для iOS 13.3.

Это означает, что пользователи iOS 13.3.1, ожидающие джейлбрейка, теперь застряли на последней версии iOS и не могут перейти на более раннюю версию после выпуска утилиты для джейлбрейка.

Помимо последствий для тех, кто надеется на джейлбрейк, Apple, как правило, хочет, чтобы в последней версии iOS было как можно больше пользователей из соображений безопасности. Чаще всего это также гарантирует, что пользователи получают наиболее стабильный доступный опыт.

Apple также в настоящее время проводит бета-тестирование iOS 13.4, релиз которого ожидается в марте. iOS 13.4 включает в себя несколько новых функций, таких как общий доступ к папкам iCloud Drive, новые стикеры Memoji и многое другое. Вы можете посмотреть наше полное видео, освещающее все изменения и новые функции в iOS 13.4 и iPadOS 13.4 прямо здесь.

Переведено со статьи 9to5mac.com

Соцсети