Apple Fitness + лакомые кусочки: совместимость с AirPlay, требования к Apple Watch и многое другое

article thumbnail

Apple Fitness + был запущен в понедельник, и появилось несколько ранее неизвестных подробностей об услуге, включая совместимость с AirPlay, требования Apple Watch и другие лакомые кусочки.

Fitness +, впервые анонсированный вместе с новыми моделями Apple Watch ранее в 2020 году, — это новый сервис тренировок, разработанный с использованием интегрированной экосистемы Apple. Это стоит 9,99 долларов в месяц и требует для начала работы Apple Watch.

Вот еще некоторые подробности об услуге.

Совместимость с AirPlay 2

Похоже, что Apple Fitness + несовместима с смарт-телевизорами AirPlay 2 или другими устройствами.

Как впервые заметил MacRumors, пользователи обнаружили, что Fitness + не предназначен для работы с AirPlay. Даже попытка передать контент AirPlay с iPhone на Apple TV приводит к передаче звука, но не видео. И это несмотря на то, что Fitness + доступен на tvOS.

Это означает, что пользователям придется придерживаться меньших экранов своих iPhone или iPad, если у них нет Apple TV.

Apple Watch не требуется

Как отмечалось ранее, пользователям потребуется устройство Apple Watch для первоначальной активации своих подписок Fitness +. Но как только они это сделают, похоже, что пользователи смогут отказаться от Apple Watch для последующих тренировок.

Если пользователь решит начать тренировку без своих Apple Watch, Fitness + обнаружит их отсутствие и предложит вариант «Тренироваться без часов», согласно 9to5Mac.

Однако этот параметр недоступен для тренировок на Apple TV. Пользователи могут тренироваться только без часов на iPhone или iPad.

Рекомендуемый фитнес + аксессуары

Хотя Apple позиционирует Fitness + как способ тренироваться без особого или какого-либо фитнес-оборудования, компания также выпустила линию специально подобранных аксессуаров для любителей фитнеса.

На веб-сайте компании появился новый раздел, посвященный аксессуарам и снаряжению Fitness +, в котором представлены списки продуктов сторонних производителей, предназначенных для тренировок и общего благополучия.

В список включены аксессуары для йоги от Manduka, гантели от Rogue и тренажер для гребли от Life Fitness.

Соцсети