Apple, как сообщается, перевела 2 миллиона единиц продукции с iPhone 12 mini на Pro

Apple, как сообщается, перевела 2 миллиона единиц продукции с iPhone 12 mini на Pro

Сообщается, что Apple перевела два миллиона единиц производства первого квартала с iPhone 12 mini на iPhone 12 Pro, поскольку компания изо всех сил пытается удовлетворить спрос на флагманские модели …

Инвестиционная записка Morgan Stanley, представленная PED30, еще раз подтверждает сообщения о том, что продажи линейки iPhone 12 в целом оказались выше, чем ожидалось, в то время как продажи модели mini в частности разочаровали. Он отмечает, что Apple все еще изо всех сил пытается удовлетворить спрос на Pro.

Мы по-прежнему считаем, что iPhone превзойдет ожидания в декабрьском квартале, поскольку переход на более дорогие модели iPhone 12 является попутным ветром для ASP и роста доходов. Срок поставки iPhone 12 Pro по-прежнему превышает 10 дней для любой модели, выпущенной за последние 4 года. Время выполнения заказов сократилось с 22 дней до 2 недель назад, поскольку Apple наращивает производство iPhone 12. […] недавно увеличивший объем сборки iPhone 12 Pro в марте на 2 миллиона единиц (что компенсирует сокращение объема сборки iPhone 12 mini на 2 миллиона).

Отчет добавляет вес доказательств популярности iPhone 12.

Далее говорится, что состав превзошел ожидания в Китае и на Тайване.

Loading...

Мы считаем, что в Китае более дешевые модели iPhone 12 работают лучше, чем в США, и по нашим оценкам, поставки iPhone в декабрьском квартале выросли примерно на 47% г / г. […] достигнув нового 18-месячного максимума в 20,3% доли рынка, в значительной степени благодаря внедрению iPhone 12, который захватил самую большую долю установленной базовой базы iPhone среди всех iPhone, выпущенных в Китае за последние 4 года в течение первого полного месяца после запущен.

Наконец, результаты цепочки поставок Apple на Тайване указывают на то, что третий месяц подряд ускоряется рост выручки год к году (до + 20% год к году) и третий месяц подряд наблюдается более сильный, чем сезонный рост.

Фото: Даниэль Ромеро на Unsplash

Соцсети