Apple Maps расширяет Look Around еще на четыре города США

article thumbnail

На этой неделе Apple представила функцию Apple Maps Look Around в Денвере, Детройте, Майами и Форт-Лодердейле, предоставив пользователям индивидуальный вид на уровне улиц каждого города.

Новые локации Look Around, о которых было тихо объявлено в обновлении веб-сайта Apple о доступности функций, предоставляют подробные изображения, сделанные вдоль основных проездов и переулков.

Выпущенная вместе с iOS 13 в прошлом году, Look Around включает в себя высококачественные фотографии с плавной анимацией и встроенную интеграцию с картами, чтобы бросить вызов просмотру улиц Google. Однако, в отличие от варианта Google, доступность Look Around чрезвычайно ограничена, а расширение службы происходит медленно.

Loading...

Apple запустила эту функцию в некоторых городах, а затем расширила свою деятельность в других густонаселенных городских районах. В октябре Феникс, штат Аризона, получил поддержку Look Around после дебюта в Великобритании и Ирландии.

Функция Look Around доступна в 17 городах по всему миру, большинство из которых расположены в США. Помимо Великобритании, Ирландии и Шотландии, Япония — единственный другой международный регион, который может воспользоваться этой функцией.

Соцсети