Apple может прекратить поставки адаптеров питания с iPhone SE и другими текущими устройствами

article thumbnail

Ожидается, что Apple будет поставлять новые модели «iPhone 12» без адаптера питания переменного тока, но она также может сделать то же самое для ранее выпущенных устройств, таких как iPhone SE.

Отсутствие зарядного устройства в коробке считается экономичным шагом для моделей iPhone этого года. Apple также прекратила поставки адаптеров питания с Apple Watch Series 6, сославшись на экологические соображения.

В своем твите во вторник Марк Гурман из Bloomberg предположил, что технический гигант из Купертино также прекратит поставки зарядных устройств с ранее выпущенными моделями iPhone, которые «он будет продолжать продавать».

Хотя Гурман не уточняет, его прогноз предполагает, что Apple изменит – или уже изменила – упаковку для текущих моделей iPhone, чтобы отразить отсутствие аксессуара для зарядки.

Репортер Bloomberg уточнил, что Apple откажется от адаптера питания для iPhone SE, а также для других моделей до «iPhone 12», которые она продолжит продавать в рамках своей обновленной линейки. На данный момент неясно, какие текущие модели iPhone будут продолжать продаваться вместе с обновленной линейкой «iPhone 12», помимо iPhone SE.

Кроме того, неясно, является ли прогноз Гурмана просто предположением или фактически основан на фактической утечке информации. Гурман не сказал, получил ли он эту идею от внешнего источника.

Ходят слухи, что Apple переходит на беспроводную зарядку для своих флагманских устройств iPhone, и аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует, что к 2021 году компания может перейти на «полностью беспроводную зарядку». По слухам, Apple также разрабатывает какой-то тип устройства. небольшой адаптер беспроводной зарядки вместо AirPower.

Ожидается, что линейка «iPhone 12» дебютирует на программном мероприятии Apple «Hi, Speed», которое состоится в 10:00 по тихоокеанскому времени (13:00 по восточному времени) во вторник, 13 октября.

Соцсети