Apple может скоро начать онлайн-продажи в Индии, готовит второй магазин

article thumbnail

Apple готовится начать принимать заказы на iPhone и другие продукты из своего интернет-магазина в Индии — и уже слышно, что в стране появится второй розничный магазин.

Сообщается, что Apple предпринимает некоторые шаги по наращиванию своей розничной сети продаж в преддверии выпуска «iPhone 12». Согласно источнику Bloomberg, Apple будет готовить магазин к работе в преддверии периода Дуссера-Дивали, когда розничные торговцы видят высокие уровни продаж.

Это изменение даст Apple более прямой контроль над тем, что она продает потребителям, поскольку ее существующие розничные операции в стране в основном сосредоточены вокруг сети франчайзинговых партнеров и сторонних онлайн-продаж. Он находится на вершине первого Apple Store в стране, который должен открыться в 2021 году в Мумбаи, вместе со слухами об открытии второго магазина в Бангалоре.

Люди, знакомые с развитием второго магазина, утверждают, что Apple уже обследовала почти полмиллиона квадратных футов пространства возле Минской площади, как сообщается, в самом центре города.

Интернет-продвижение Apple следует за длительным периодом развития, изначально планировавшимся начать продажи продуктов через Интернет в течение нескольких месяцев после того, как Индия ослабила соответствующие правила в 2019 году. Коронавирус привел к задержке его реализации.

Соцсети