Apple Music анонсирует специальное мероприятие Spatial Audio на 7 июня, которое запланировано на после выступления на WWDC

Apple Music анонсирует специальное мероприятие Spatial Audio на 7 июня, которое запланировано на после выступления на WWDC

Apple проведет свою презентацию на WWDC в понедельник, 7 июня, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени, но оказывается, что это не единственное мероприятие Apple этим утром. Apple Music объявила о специальном мероприятии, по-видимому, о пространственном аудио, которое состоится 7 июня в 12 часов по тихоокеанскому времени / в 15 часов по восточноевропейскому времени.

О мероприятии было объявлено в видео, опубликованном в Apple Music в эти выходные, которое впервые было замечено Кенни в Твиттере. Видео просто дразнит: «Подключайтесь в 12 часов вечера 7 июня, чтобы посмотреть это особое событие». Это событие не входит в расписание WWDC и ранее не объявлялось Apple.

Apple объявила о поддержке Spatial Audio и воспроизведения без потерь для Apple Music в прошлом месяце, заявив, что она будет выпущена где-то в июне. Теперь кажется, что мы узнаем больше об этом запуске завтра.

Apple заявила, что при запуске подписчики смогут наслаждаться тысячами песен в Spatial Audio, созданных в Dolby Atmos, от некоторых из крупнейших мировых исполнителей и музыки во всех жанрах, включая хип-хоп, кантри, латынь, поп и классику. Apple обещает, что работает с артистами и лейблами над добавлением новых релизов и каталожных треков, поскольку все больше художников начинают создавать музыку специально для Spatial Audio.

Функция Spatial Audio будет поддерживаться на всех наушниках AirPods и Beats с чипом H1 или W1, а также на встроенных динамиках в последних версиях iPhone, iPad и Mac.

Между тем Apple пообещала, что полный каталог Apple Music из более чем 75 миллионов песен будет доступен в формате без потерь. Уровень Lossless в Apple Music начинается с качества компакт-диска, которое составляет 16 бит при 44,1 кГц, увеличивается до 24 бит при 48 кГц и воспроизводится изначально на устройствах Apple. Apple Music также будет предлагать Hi-Resolution Lossless до 24 бит при 192 кГц, что требует внешнего ЦАП.

И Apple Music без потерь, и Spatial Audio будут доступны подписчикам Apple Music бесплатно.

Соцсети