Apple Music анонсирует специальное объявление о потоковой передаче звука без потерь в 3D

Apple Music скоро дразнит специальное объявление на главной вкладке «Обзор» в приложении «Музыка».

Тизер появился, когда, по слухам, Apple объявила о новом уровне звука без потерь для своей службы подписки на музыку, возможно, с 3D-музыкой, улучшенной Spatial Audio.

Мы уже слышали слухи о том, что Apple планировала в ближайшее время запустить новый уровень Hi-Fi музыки, возможно, вместе с новыми AirPods 18 мая.

Бета-версия Apple Music для Android несколько повлияла на новости, поскольку приложение готово к поддержке потоковой передачи музыки без потерь 24 бит / 48 кГц и 24 бит / 192 кГц. Ссылки на Dolby Audio также были замечены в ранних бета-версиях iOS 14.6.

Уровни HiFi сейчас являются довольно популярными функциями других сервисов потоковой передачи музыки, таких как Deezer и Tidal. Spotify также готовится к запуску более высокого уровня качества. Обычно эти сторонние сервисы предлагают план без потерь как более дорогой вариант премиум-класса. Однако в одном отчете указано, что Apple Music будет предлагать услугу Hi-Fi без дополнительной оплаты.

При нажатии на тизер в Apple Music воспроизводится короткая анимация с логотипом Apple Music. Apple пока официально не сообщила, когда объявит о новых инициативах. Основываясь на слухах, стоит ожидать официального открытия во вторник.

Соцсети