Apple Music будет вести еженедельную радиошоу Лесли Джордана

article thumbnail

Актер Лесли Джордан будет вести еженедельное потоковое радио-шоу «Hunker Down Radio» на Apple Music Country, первый часовой эпизод которого будет дебютировать в воскресенье, 28 февраля.

65-летний Джордан — актер, удостоенный премии «Эмми», за плечами которого длинный список телешоу, в том числе повторяющиеся роли в «Уилл и Грейс», «Hearts Afire», «Американская история ужасов» и, в настоящее время, «Зови меня Кэт». » Он также снялся в нескольких фильмах, включая «Лыжный патруль» и «Помощь».

В «Hunker Down Radio» Джордан обсудит свою жизнь как ЛГБТ-знаменитости и представит песни в стиле кантри, госпел и блюз вместе с соведущим Трэвисом Ховардом, сообщает People.

«Я снимался на Бродвее. Я снимался в« Помощнике ». Я снимался в художественных фильмах. Я так много снимался на телевидении. Я снимался во всех ужасных ситкомах, известных человеку навсегда, за 30 или 40 лет. «никогда не участвовал в радиошоу», — говорит Джордан в первом выпуске шоу.

Loading...

Многолетний актер и писатель обрел новую известность в 2020 году, когда он начал публиковать откровенные и юмористические видео о коронавирусе в Instagram. Посты нашли отклик у поклонников и быстро стали вирусными.

В дополнение к новому шоу, Джордан собирается выпустить «Company’s Comin ‘», альбом евангельских песен, записанных с приглашенными музыкантами Брэнди Карлайл, Таней Такер, Кэти Прюитт и Ти Джей Осборном из Brothers Osborne, сообщает Rolling Stone. Первый релиз «Angel Band» выйдет 2 апреля.

Соцсети