Apple начинает принимать приложения для MacOS Big Sur в ожидании второго релиз-кандидата

article thumbnail

Apple выпустила вторую версию MacOS Big Sur 11.0.1 Release Candidate для разработчиков одновременно с открытием подачи заявок на новую операционную систему.

Новый Release Candidate с номером сборки 20B28 выходит перед официальным выпуском macOS Big Sur в четверг. Разработчики могут приобрести новую сборку на портале Apple Developer Portal или в качестве беспроводного обновления в системных настройках.

Кроме того, Apple открыла прием заявок для приложений MacOS Big Sur, созданных с помощью Xcode 12.2. В настоящее время компания принимает универсальные приложения, которые могут в полной мере использовать преимущества грядущих компьютеров Apple Silicon Mac, которые стали доступны для предварительного заказа во вторник и будут отправлены на следующей неделе.

«Ваши приложения на macOS Big Sur будут выглядеть лучше, чем когда-либо, благодаря совершенно новому интерфейсу, который был точно настроен для мощных функций, которые делают Mac Mac. Новые функции виджетов и новая галерея виджетов могут сделать ваше приложение видимым на взгляд. И многое другое. Создавайте свои приложения с помощью Xcode 12.2 Release Candidate, обновляйте страницы продуктов и отправляйте свои приложения на проверку сегодня », – написала Apple.

Технический гигант из Купертино также объявил о новой возможности создавать и распространять пользовательские приложения для Mac среди организаций и школ. Разработчики смогут «обеспечить индивидуальный внешний вид, функции безопасности для конфиденциальных данных, специальные функции для рабочих процессов и многое другое, а затем распространять их частным образом с помощью Apple Business Manager или Apple School Manager».

Соцсети