Apple начинает развертывание пакета услуг Apple One по цене от 365 рублей в месяц

Apple начинает развертывание пакета услуг Apple One по цене от 15 долларов в месяц

Apple официально начала предоставлять пользователям свой новый пакет услуг подписки Apple One. Пакет предлагает скидки при подписке на несколько сервисов Apple, включая Apple Arcade, Apple Music, Apple News + и другие.

В настоящее время развертывание находится на ранней стадии, и не все видят новый вариант подписки Apple One. Вот как проверить, доступен ли он вам:

Откройте App Store. Нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу. Нажмите «Подписки». Найдите баннер, рекламирующий Apple One.

Кроме того, вы можете проверить приложение «Настройки», выполнив следующие действия:

Откройте приложение «Настройки». Нажмите свое имя вверху. Нажмите «Подписки» Найдите баннер, рекламирующий Apple One

Apple One Индивидуальная подписка начинается с 365 рублей в месяц за Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud для физических лиц. Семейная версия плана стоит 525 рублей в месяц с 200 ГБ хранилища.

За 30 долларов в месяц вы можете перейти на пакет Apple One Premiere (пока недоступен в России), который включает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, 2 ТБ хранилища iCloud, Apple News + и Apple Fitness +. Все эти услуги по отдельности будут стоить 55 долларов в месяц, поэтому вы сэкономите 25 долларов в месяц, выбрав Apple One Premiere.

Как вы можете видеть на изображении этой истории, баннер Apple One указывает на то, что вы можете сэкономить деньги, подписавшись на пакет, а не на услуги Apple по отдельности. Примечательно, что обновление программного обеспечения iOS не требуется: вместо этого Apple выпускает Apple One для пользователей iOS 14.1 и бета-версии iOS 14.2 на стороне сервера.

Apple Fitness + еще не доступен, но вчера Apple подтвердила, что сервис все еще готов к дебюту в конце этого года. Fitness + — это сервис тренировок, который позволит пользователям заниматься фитнесом, организованным Apple, с глубокой интеграцией приложений Apple Watch и Health.

Видите ли вы пакет подписки Apple One на своем устройстве? Вы планируете подписаться? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети