Apple объединяется с Delta и AT&T, чтобы развернуть iPhone 12 для 19 000 бортпроводников

Сокращение производства iPhone 12 mini - еще один отчет о цепочке поставок

AT&T, Delta и Apple объявили о новом партнерстве, в рамках которого авиакомпания обновит свой парк устройств до моделей iPhone 12 с поддержкой 5G. В рамках этого партнерства Delta оснастит всех 19 000 бортпроводников устройством iPhone 12.

В пресс-релизе AT&T объясняет, что это часть усилий Delta по «вывести отрасль коммерческих авиаперевозок в эру 5G».

Delta Air Lines поможет вывести отрасль коммерческих авиаперевозок в эпоху 5G. Вместе с AT&T Business и Apple Delta оснастит каждого из своих более чем 19 000 бортпроводников iPhone 12, что позволит им использовать всю мощь общенациональной сети 5G компании AT&T для повышения качества путешествий для всех пассажиров.

В то время как в настоящее время множество смартфонов поддерживают 5G, Delta и AT&T также указывают на возможности iPhone 12 с дополненной реальностью как на причины выбора его среди конкурентов:

Более точная и быстрая оценка инвентаря в салоне с помощью AR с камерой на iPhone 12. Погружение в обучение с использованием AR, чтобы помочь бортпроводникам выполнять важные задачи — от проверки безопасности до помощи пассажирам — практически из любого места.

Delta также будет работать с AT&T и Apple, чтобы «разрабатывать новые сценарии использования и приложения, которые помогут Delta и дальше устанавливать новые стандарты обслуживания».

Delta — не первая авиакомпания, которая объединилась с Apple для распространения iPhone на бортпроводников. В 2019 году British Airways подарила всем 15000 бортпроводников iPhone XR, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. Apple и IBM также работали с United Airlines над распространением iPhone и iPad среди своих сотрудников в 2017 году.

Вы можете узнать больше о новом партнерстве между Apple, AT&T и Delta в полном пресс-релизе прямо здесь.

Соцсети