Apple по-прежнему обдумывает пакет услуг, код iOS 13.5.5 предполагает

article thumbnail

Код, обнаруженный в последней версии iOS 13.5.5, предполагает, что Apple работает над созданием пакета своих основных платных сервисов, Apple Music, Apple News +, Apple TV + и Apple Arcade.

Файлы и строки кода, раскрытые 9to5Mac, содержат ссылки на «пакетное предложение» и «пакетную подписку», относящиеся к бэкэнду управления службами Apple. Хотя язык не связан напрямую с конкретным продуктом, таким как Apple Music, язык указывает, что Apple рассматривает комбинированное предложение по подписке.

Как именно может выглядеть пакет Apple, на данный момент неизвестно. В настоящее время компания предлагает четыре основных продукта для подписки: Apple Music, Apple News +, Apple TV + и Apple Arcade. Apple Music и Apple News + обходятся физическим лицам в $ 9,99 в месяц, а Apple TV + и Apple Arcade — в $ 4,99 в месяц. Скидки на каждого можно получить через семейные планы. Программы без содержания включают аппаратную поддержку Apple Care, которая зависит от устройства.

Потенциальный пакет из двух или более сервисов сэкономил бы деньги потребителей и мог бы способствовать принятию менее популярных продуктов.

Уже давно ходят слухи, что Apple обдумывает пакет подписки, хотя такой продукт еще не реализован. В конце прошлого года сообщалось, что компания была близка к заключению сделок с партнерами-издателями, которые позволили бы запустить пакет подписки в этом году.

Совсем недавно, однако, в отчете, опубликованном в марте, отмечалось, что недавно заключенные сделки с лейблами звукозаписи фактически не позволяют Apple запустить комбинированный сервис в ближайшем будущем. По сообщениям, технический гигант сообщил руководителям музыкальных компаний, что он планирует объединить свои цифровые услуги в единый план, но дискуссии о правах на распространение продолжаются.

Соцсети