Apple подает девять новых iPhone и один Mac в EEC

article thumbnail

Регуляторный орган EEC демонстрирует девять пока не анонсированных моделей Apple iPhone, предположительно являющихся вариантами линейки «iPhone 12», которые должны появиться позднее в 2020 году, и один новый Mac.

Несмотря на то, что Apple может отложить введение или выпуск линейки «iPhone 12», она уже соблюдает все необходимые юридические меры, включая передачу информации о модели в Евразийскую экономическую комиссию. База данных EEC никогда не содержит подробностей, но подтверждает, что у Apple есть девять моделей iPhone и один Mac, которые находятся на стадии сертификации.

Каждая из этих статей заголовка ссылается на страницу, которая содержит немного больше деталей, в основном нормативных, но их присутствие имеет значение. Это означает, что они прошли, по крайней мере, определенную стадию инженерного тестирования, что важно, поскольку блокировка коронавируса задерживала этот процесс.

Деталь из базы EEC

Деталь из базы EEC

Верхняя запись относится к тому, что EEC описывает (в переводе) как «Смартфоны марки Apple, модели A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408, A2411 (версия программного обеспечения iOS 13)».

Это девять вариаций iPhone, а готовящийся к выпуску «iPhone 12» ожидается в четырех разных моделях. Эти четыре в конечном итоге будут иметь много разных версий, в зависимости от используемой в них технологии, таких как специфические для страны варианты сотовых модемов или, возможно, различные емкости.

Вторая запись касается «персонального компьютера Apple марки A2330 (версия программного обеспечения macOS 10.15) и запасных частей к нему». Apple, конечно, постоянно работает над новыми Mac, и ходят слухи, что iMac скоро будет обновлен. Тем не менее, предыдущие iMac имели серийные номера EEC, начиная с A1, в то время как предыдущие модели MacBook Pro были начаты A2.

Последняя новая запись посвящена тому, что EEC описывает как «смартфон под маркой Apple A2275 (версия программного обеспечения iOS 13)». Тем не менее, A2275 является серийным номером Apple для существующего iPhone SE 2020.

Соцсети