Apple подчеркивает, как одна австралийская школа использует iPad для привлечения учеников

article thumbnail

Apple рассказала, как школа в Австралии использует iPad, чтобы взаимодействовать со своими учениками, способствовать интеграции и равенству, а также стимулировать изменения во время пандемии.

В очерке, опубликованном в четверг, Apple исследует инициативу католической начальной школы Святой Терезы на базе iPad, расположенной в «бедном социально-экономическом районе» в Сиднее. Например, директор школы Мишель Маккиннон связывает плавный переход к дистанционному обучению во время пандемии коронавируса с инициативой школы по индивидуальному использованию iPad.

«Когда каждой школе в стране внезапно пришлось перейти на дистанционное обучение, усилия, которые мы потратили на внедрение iPad и учебной программы« Каждый может создать »во все аспекты преподавания и обучения, означали, что у нас был прочный фундамент, на котором наши ученики могли продолжать учиться без прерывание, — сказал Маккиннон.

Некоторые части инициативы iPad включали программу самостоятельного обучения, которая позволяла студентам продемонстрировать свои таланты с помощью Keynote, iMovie и других программ. Учащиеся использовали приложение «Качели» для создания портфолио, которое затем поделились с учителями.

Маккиннон добавил, что школа использовала iPad и другие технологии Apple для ориентации в детском саду, позволяя учащимся просматривать видео-туры, фотографии и опыт дополненной реальности в школе.

Директор также сказал, что iPad способствует равенству, позволяя преподавателям персонализировать, «где и когда происходит обучение», обеспечивая инициативу смешанного обучения, которая предлагает учащимся чувство свободы воли и выбора.

Однако успех Святой Терезы с iPad произошел не в одночасье. Потребовалось четыре года работы, чтобы завершить проект, который начался в 2016 году, когда руководство школы развернуло iPad для всех учащихся и сотрудников и установило устройства Apple TV почти во всех классах. Наряду с оборудованием преподаватели Святой Терезы также прошли программу профессионального обучения Apple Teacher.

В 2019 году начальная школа Святой Терезы была признана престижной школой Apple. По словам Apple, в настоящее время количество зачислений и заявок растет вместе с посещаемостью, вовлеченностью и индивидуальными результатами обучения.

«iPad не просто позволяет нашим ученикам мыслить нестандартно — они могут изменять дизайн коробки на свои собственные условия. Это дает нашим ученикам свободу исследовать и выражать свои идеи так, как им удобно. Это могут быть в письменной форме, в виде аудиоотчета, через видео-презентацию или даже в виде анимации, которую они создают сами », — сказал Маккиннон.

Соцсети