Apple поддерживает учителей с инициативой дистанционного обучения

Apple поддерживает учителей с инициативой дистанционного обучения

В рамках инициативы Community Education Initiative (CEI) Apple поддерживает учителей с помощью программы программирования и творчества, совместимой с дистанционным обучением.

Apple создала CEI с конкретной целью помочь учителям работать с сообществами, которые традиционно недостаточно представлены в сфере технологий …

Учитель четвертого класса школ Бирмингема по естествознанию и обществознанию Портрис Уоррен […] является одним из почти 500 преподавателей, которые этим летом приняли участие в масштабной виртуальной академии программирования в рамках инициативы Apple Community Education Initiative.

Apple облегчает и поддерживает программирование CEI в 24 городах и регионах США, 21 из которых преимущественно обслуживает большинство чернокожих и коричневых студентов. В рамках CEI Apple также недавно объявила о расширении партнерства с колледжами и университетами Historically Black.

Целью академии кодирования в этом году было не только помочь преподавателям освоить инструменты для программирования и обучения программированию, но и сделать это в среде, в которой дистанционное обучение считается новой нормой.

В то время как учебные программы могут программировать и разрабатывать на Swift играют важную роль, CEI — это больше, чем просто кодирование.

Используя технологии и ресурсы, поддерживаемые CEI, Уоррен и ее коллега-учитель Карита Саллен в партнерстве с Бирмингемским институтом гражданских прав запустили программу под названием Cultivate Change, которая помогает студентам преодолевать расовую напряженность и выражать свои чувства в мире, с которым они сталкиваются. как пандемия общественного здравоохранения, так и системная расовая несправедливость.

Loading...

«Мы хотели предоставить студентам безопасное место, потому что историю нельзя просто узнать из учебников», — говорит Уоррен. «Если в разгар личного противостояния они могут применить некоторые стратегии, которые они изучают на этих курсах, для решения проблем и выживания в некоторых сложных ситуациях в своих сообществах, тогда я думаю, что все это того стоило».

В течение всего лета учителя еженедельно проводили удаленные встречи, на которых ученики могли высказать свои чувства и найти поддержку.

Удаленное обучение может быть сложной задачей, поэтому Apple поддерживает учителей в совместной разработке передовых методов.

В ответ на пандемию COVID-19 Apple также запустила серию обучения CEI, в рамках которой сотни учителей со всей страны могут встретиться виртуально, чтобы поделиться передовыми методами дистанционного обучения. Уоррен уже применяет инструменты и стратегии, которым она научилась у Эда Фарма и Академии программирования CEI, и с нетерпением ожидает участия в мероприятиях CEI Learning Series, запланированных на эту осень. После более чем 30 лет преподавания она осознает важность этого момента и свою миссию.

«Через десять лет я хочу, чтобы мои ученики оглянулись назад и увидели мощное влияние, которое на них оказало дистанционное обучение, и что это был положительный переход», — говорит Уоррен.

Соцсети