Apple прекращает подписывать iOS 14.3, блокируя переход на более раннюю версию iOS 14.4

Apple прекращает подписывать iOS 14.3, блокируя переход на более раннюю версию iOS 14.4

После выпуска iOS 14.4 на прошлой неделе Apple перестала подписывать iOS 14.3. Это означает, что пользователи, обновившие свои устройства до iOS 14.4, больше не могут перейти на iOS 14.3.

В iOS 14.4 внесены изменения в приложение «Камера», исправлены ошибки, связанные с задержкой ввода с клавиатуры, а также добавлена ​​поддержка новых циферблатов Apple Watch Unity. До этого iOS 14.3 была выпущена в декабре 2020 года с Apple ProRAW для пользователей iPhone 12 Pro, а также с поддержкой AirPods Max и сервиса Apple Fitness+.

Возврат к более старым сборкам iOS обычен для пользователей с взломанными устройствами. Восстановление iPhone или iPad до предыдущей версии iOS иногда может быть полезно для пользователей, у которых возникают серьезные ошибки после обновления до последней версии iOS.

Если у вас возникли какие-либо серьезные проблемы с iOS 14.4, к сожалению, теперь вам придется подождать, пока не появится следующее обновление, а не переходить на iOS 14.3. Единственное возможное понижение на данный момент — с недавно выпущенной бета-версии iOS 14.5 до iOS 14.4.

Соцсети