Apple Pro Display XDR получает награду «Лучший дисплей года»

article thumbnail

Pro Display XDR от Apple был отмечен наградой «Индустрия года» в номинации «Отрасли индустрии отображения», а его яркая похвала была сосредоточена на точности цветопередачи.

Общество отображения информации (SID) объявило победителей 26-й ежегодной премии индустрии отображения информации. Награды были вручены в связи с ежегодной Неделей показа SID.

В этом году Apple получила награду «Дисплей года» за награду «Отрасли промышленности» за свой Pro Display XDR.

У судей SID было много положительного, что можно сказать о дисплее. Они высоко оценили его высокую точность цветопередачи, заявив, что Pro Display XDR «экспертно откалиброван на заводе, чтобы обеспечить возможность воспроизведения миллиардов цветов с исключительной точностью».

Они также похвалили его за более низкую точку входа по сравнению с традиционными эталонными мониторами.

«[W]Благодаря быстрому росту OLED, действующая технология ЖК-дисплеев продолжает бороться за поддержку, приобретая новые возможности — как продемонстрировали BE Cell сверхвысокой четкости (UHD) BOE и Pro Display XDR от Apple, — говорит Вэй Чен, председатель комитета DIA. Оба достигли высокой производительности в ЖК-дисплеях с высоким динамическим диапазоном (HDR), каждый со своим уникальным подходом; и SCO Toray может повысить производительность ЖК-дисплеев в будущем ».

Pro Display XDR — это первый фирменный дисплей Apple с момента отмены Thunderbolt Display в 2016 году, который был выпущен вместе с новым Mac Pro. Он имеет диагональ 32 дюйма и имеет разрешение 6K 6 016 на 3384 пикселей при плотности пикселей 218 PPI.

Наряду с Apple, BOE Technology получила награду «Дисплей года» за 65-дюймовый UHD BD-дисплей.

Соцсети