Apple продает подарочную карту Billie Eilish ограниченным тиражом после выхода документального фильма на телевидении

Apple продает подарочную карту Billie Eilish ограниченным тиражом после выхода документального фильма на телевидении

Apple TV + вчера дебютировала с новым документальным фильмом Билли Эйлиш, озаглавленным «Немного размыто в мире». Одновременно с этим Apple также продает подарочную карту Apple Gift Card ограниченным тиражом, вдохновленную Эйлиш.

Подарочная карта Apple Billie Eilish Limited Edition отличается красочным дизайном, который соответствует фирменному стилю Эйлиш, в основном зеленым и синим.

Отметьте выпуск нового фильма «Билли Эйлиш: Мир немного размыто» с подарочной картой ограниченного выпуска, которая идеально подходит для покупок в Apple.

Используйте его для покупок в App Store, Apple TV, Apple Music, iTunes, Apple Arcade, приложении Apple Store, apple.com и в магазинах Apple Store.

Прошлым летом Apple представила новый стиль подарочных карт Apple Gift Cards, объединив подарочные карты App Store и Apple Store в одну карту. До этого изменения Apple предлагала подарочные карты Apple Store, подходящие для продуктов и аксессуаров, а также подарочные карты App Store и iTunes, действительные для цифровых сервисов Apple.

Неясно, как долго эта подарочная карта Apple Limited Edition Билли Эйлиш будет доступна, но вы можете заказать ее сегодня в интернет-магазине Apple номиналом от 25 долларов США.

Вы можете найти документальный фильм Билли Айлиш «Мир немного размытым» на Apple TV +.

Соцсети