Apple продлевает сезон сериала «Для всего человечества» на третий сезон

article thumbnail

Apple заказала третий сезон космической драмы Apple TV + alt-history «Для всего человечества» за несколько месяцев до выхода второго сезона.

Технический гигант из Купертино продлил сериал на второй сезон до того, как Apple TV + дебютировал в ноябре 2019 года. Хотя производство было остановлено из-за коронавируса, оно возобновилось в августе, а второй сезон теперь должен дебютировать в феврале 2021 года.

Производство третьего сезона драмы Рональда Д. Мура и Sony Pictures Television должно начаться весной, сообщает Deadline.

«За все человечество» представляет собой альтернативный взгляд на историю, в котором глобальная космическая гонка никогда не заканчивается, а СССР выигрывает у США до луны. В ролях Джоэл Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Шантель ВанСантен, Ренн Шмидт, Джоди Бальфур, Крис Маршалльм и Соня Уолгер.

Сериал создали Мур, Бен Недиви и Мэтт Вольперт. Все трое исполнительных продюсеров сериала вместе с Голден Марил Дэвис из Tall Ship Productions. Sony Pictures Television также выпускает фильм «Для всего человечества».

С обновлением «Для всего человечества» присоединяется к «Дикинсону» и «Теду Лассо» как к последнему сериалу Apple TV +, получившему ранний зеленый свет на третий сезон.

Соцсети