Apple продвигает эксклюзивные ежемесячные предложения Apple Card в приложении Wallet

article thumbnail

В среду Apple начала размещать рекламные предложения Apple Card в приложении Wallet, предлагая держателям карт воспользоваться эксклюзивными сбережениями и бесплатными подарками.

Новый раздел появился сегодня в приложении Wallet некоторых держателей кредитных карт Apple Card. Промо-карта, расположенная под балансом карты, еженедельной активностью и вариантами оплаты, предлагает пользователям «воспользоваться эксклюзивными предложениями в этом месяце».

Хотя встроенная ссылка «Узнать больше» в настоящее время недоступна, сопроводительный текст предполагает, что Apple скоро будет использовать эту функцию для продвижения собственных сервисов, таких как Apple News +.

«Получите доступ к сотням публикаций с помощью предложения через Apple News + и неограниченное количество кофе с предложением от Panera», — говорится в сообщении.

Раздел был пятнистый как на iOS 14, так и на iOS 15, что означает, что функция связана с серверной частью Apple Card и не привязана к будущей версии iOS. Те, кто видел промо-карту, в том числе сотрудники AppleInsider, сообщают, что она исчезает после закрытия приложения Wallet, предполагая, что функция находится в процессе развертывания.

Поскольку Apple Card в настоящее время доступна только в США, эксклюзивные предложения тоже.

В прошлом Apple сотрудничала с розничными торговцами и другими предприятиями в предложениях по подписке, чтобы стимулировать внедрение Apple Card, но регулярные ежемесячные специальные предложения будут новостью для продукта. Предложения по основным сервисам также являются новыми, и остается неясным, планирует ли компания распространить акцию на другие продукты, такие как Apple Music или комплекты Apple One.

Совсем недавно компания использовала Wallet для рекламы сделки Daily Cash, которая давала новым держателям карт до 6% кэшбэка — вдвое больше стандартной ставки — в течение марта.

Соцсети