Apple продвигает Fitness+ с захватом домашней страницы, прежде чем вы нарушите эти новогодние обещания

Apple продвигает Fitness + с захватом домашней страницы, прежде чем вы нарушите эти новогодние обещания

Новый год, новые вы — веб-сайт Apple продвигает услугу «Фитнес +», если вы заходите на страницу компании. Это изменение, скорее всего, призвано побудить людей провести более здоровый год и, конечно же, продвинуть собственный фитнес-сервис Apple.

Зайдя на сайт apple.com, вы увидите короткое видео, в котором тренируются тренеры Apple Fitness+. В отличие от того, к чему привыкли клиенты, здесь нет упоминаний о новых iPhone, Apple Watch, AirPods, Mac или даже о праздничных подарках.

После воспроизведения короткого видео Apple отображает это сообщение:

11 типов тренировок, от HIIT до йоги. Новые тренировки и медитации каждую неделю. Все работает на Apple Watch.

Затем компания заявляет, что пользователи могут получить до трех месяцев пробной версии, купят ли они новые Apple Watch. Для пользователей Fitness+ Apple также уведомила их о 25 новых тренировках, доступных в приложении Fitnessна этот Новый год.

Apple Fitness+ только что исполнилась первая годовщина. В ноябре прошлого года сервис получил наибольшее расширение с 15 новыми регионами, включая Австрию, Бразилию, Колумбию, Францию, Германию, Индонезию, Ирландию, Италию, Малайзию, Мексику, Новую Зеландию, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швейцарию и ОАЭ.

С выпуском iOS 15.1 в ноябре в Apple Fitness+ появились групповые тренировки и управляемая медитация. С помощью SharePlay подписчики службы могут начать групповую тренировку или медитацию с участием до 32 своих друзей и родственников, используя FaceTime на iPhone или iPad, и выбранный сеанс Fitness+ будет полностью синхронизирован для всех участников.

После вызова FaceTime пользователи перейдут в приложение «Фитнес», выберут тренировку или медитацию, увидят на экране своих друзей и семью и начнут работу. SharePlay также работает с Apple TV, поэтому пользователи могут следить за тренировкой на большом экране, оставаясь на связи с друзьями по FaceTime с помощью своего iPhone или iPad. При работе в группе с помощью SharePlay пользователи будут видеть свои показатели и прогресс в направлении закрытия колец активности, а также видят и слышат друзей. Когда во время тренировки кто-то продвигается вперед по полосе записи или закрывает кольца активности, все тренирующиеся будут уведомлены, чтобы они могли праздновать вместе.

Чтобы узнать больше об Apple Fitness+ и Apple One, щелкните здесь.

Соцсети