Apple скоро исправит разблокировку iPhone 13 с помощью Apple Watch

article thumbnail

После нескольких дней молчания в воскресенье Apple подтвердила, что функция разблокировки iPhone 13 с помощью Apple Watch будет исправлена ​​программным патчем.

Документ поддержки, опубликованный в воскресенье, подтверждает, что проблема ограничена семейством iPhone 13. В тексте Apple ясно сказано, что проблема ограничена только некоторыми пользователями iPhone 13.

«Apple выявила проблему, из-за которой разблокировка с помощью Apple Watch может не работать с устройствами iPhone 13», — говорится в документе поддержки Apple. «Вы можете увидеть сообщение« Невозможно связаться с Apple Watch », если попытаетесь разблокировать iPhone, надев лицевую маску, или у вас не получится настроить разблокировку с помощью Apple Watch».

Далее в тексте говорится, что это будет исправлено программно. В нем не говорится конкретно о том, когда, что также касается первого репортера MacRumors.

Первоначальный заявитель сказал, что они пытались разорвать пару и восстановить, выполнить полную перезагрузку обоих устройств, включить и выключить коды доступа, но безуспешно. В конце концов, все больше пользователей сообщили, что они тоже пытались сделать то, что пробовал первоначальный репортер, и многое другое, но безуспешно.

«Разблокировка с помощью Apple Watch» продолжает нормально работать на iOS 15 на старых моделях iPhone, включая iPhone 11 Pro Max и iPhone X. Разговоры об этом на форумах службы поддержки Apple также участились после пятничного отчета, так как все больше пользователей получили заказы на iPhone 13.

Соцсети