Apple тестирует новые карты Apple Maps для Италии, Ватикана и Сан-Марино в бета-версиях iOS 15

article thumbnail

Apple начала тестирование новых Apple Maps на Итальянском полуострове в рамках разработки iOS 15 и общедоступных бета-версий.

Обновление включает регионы Италии, включая Сардинию и Сицилию, но не включает Мальту в настоящее время. Кроме того, Сан-Марино и Ватикан также являются частью этого обновления.

На новых картах увеличены зеленые зоны, реклассифицированы дороги и добавлены новые трехмерные ориентиры. Для просмотра этих карт пользователям необходимо будет использовать устройство либо на платформе разработчика iOS 15, либо на общедоступных бета-версиях. Однако вполне вероятно, что обновление будет доступно всем в ближайшее время, так как тесты обычно длятся один месяц, прежде чем оно станет общедоступным.

Как указывает О’Бейрн, как только обновление будет выпущено для всех пользователей Apple Maps, Италия, Сан-Марино и Ватикан станут седьмой, восьмой и девятой странами, добавленными в обновленные Apple Maps.

Apple Maps скоро получит важные обновления в рамках предстоящего капитального ремонта, включая более подробные карты, навигацию по времени и улучшения маршрутов общественного транспорта.

Соцсети