Apple TV + анонсирует три новых шоу для детей и семей, которые выйдут этой осенью

Apple TV + анонсирует три новых шоу для детей и семей, которые выйдут этой осенью

Apple TV + расширяет свой каталог тремя новыми телешоу для детей и семей, которые выйдут этой осенью с Wolfboy и Everything Factory, Get Rolling With Otis и Puppy Place.

Согласно Variety, анимационный сериал Джозефа Гордона-Левитта «Wolfboy and Everything Factory» будет первой премьерой на Apple TV + 24 сентября, за ним — «Get Rolling With Otis» 8 октября и «Puppy Place» 15 октября.

Приключенческий сериал, созданный Тоффом Мазери и Эдвардом Джесси и продюсером которого выступили Гордон-Левитт, HitRecord, Bento Box Entertainment и Майкл Райан, представляет собой 10-серийный анимационный эпос, в котором рассказывается о чудаковатом мечтателе Волчонке (озвучивает Кассиан Ахтар), когда он обнаруживает странное царство в центре Земли, где фантастические существа по имени Спрайты создают вещи для естественного мира наверху.

Игра Get Rolling With Otis основана на популярной книге Penguin Random House. Продюсерами его выступили 9 Story and Brown Bag Media, а исполнительными продюсерами — Винс Комиссо, Венди Харрис, писатель Лорен Лонг, Дарра О’Коннелл и Анджела С. Сантомеро. История следует за приключениями дружелюбного трактора.

И последнее, но не менее важное: «Щенячья местность» с живым боевиком рассказывает о приключениях любящих собак братьев и сестер Чарльза и Лиззи Петерсон, а также о щенках, которых они воспитывают. Этот сериал основан на серии книг компании Scholastic, выпускающей серию. Исполнительные продюсеры — Эндрю Грин, Линда Мэтиус, Хизер МакГилврей, Винсент Браун и Ари Познер.

Не забудьте проверить весь контент Apple TV + в нашем руководстве здесь.

Смотрите официальный трейлер Wolfboy and the Everything Factory ниже:

Соцсети