Apple TV + бесплатно транслирует сериал «9/11: В президентской военной комнате» 11 сентября

article thumbnail

После выхода фильма «9/11: Внутри президентской военной комнаты» Apple в пятницу опубликовала трейлер к оригиналу Apple TV +, в котором задокументированы непосредственные последствия террористических атак 11 сентября 2001 года.

Размещенный на официальном канале Apple TV + YouTube, новый трейлер Apple предлагает взглянуть на документальный фильм, снятый обладателем премии «Эмми» Джеффом Дэниелсом, а также включает эксклюзивные интервью с известными фигурами.

«9/11: Внутри президентского военного зала» был выпущен в среду как эксклюзив для Apple TV +, но фильм будет доступен бесплатно без подписки 11 сентября в честь 20-летия этого события, сообщает Apple.

«Станьте свидетелем хаоса 11 сентября 2001 года глазами президента и его ближайших советников, когда они рассказывают о решающих часах и ключевых решениях того исторического дня», — говорится в описании трейлера.

Список опрошенных — это настоящие политические, военные и гражданские деятели, которые играли важную роль во время испытаний. Президент Джордж Буш, вице-президент Дик Чейни, советник по национальной безопасности Кондолиза Райс, госсекретарь Колин Пауэлл и глава администрации Буша Энди Кард были среди тех, кто выступил с заявлениями, которые рисуют картину того, что происходило внутри Белого дома.

Вдобавок в документальный фильм вошли почти 200 невиданных ранее изображений фотографов, которые в тот день следили за Бушем и Чейни.

Премьера фильма «9/11: Внутри президентского военного зала», снятого в сотрудничестве с BBC, состоялась 31 августа на BBC One в Великобритании, а днем ​​позже он был показан на Apple TV +.

Соцсети