Apple TV + объявляет о многолетнем партнерстве с активисткой за права женщин Малалой Юсафзай

Apple TV + объявляет о многолетнем партнерстве с активисткой за права женщин Малалой Юсафзай

Apple TV + объявила о заключении многолетнего соглашения с активисткой и лауреатом Нобелевской премии Малалой Юсуфзай. Компания заявила, что Малала создаст оригинальный контент для услуги — в рамках своей продюсерской компании Extracurricular — во всех жанрах; документальные, драматические, детские сериалы и анимация.

Это последняя из длинной череды общих сделок, которые Apple подписала с известными знаменитостями и создателями. Юсафзай присоединяется к таким именам, как Мартин Скорсезе, Леонардо Ди Каприо, Опра Уинфри и Альфонсо Куарон в рамках программы Apple TV +.

В заявлении для прессы Юсафзай сказала, что она благодарна за возможность «поддержать женщин, молодых людей, писателей и художников в отражении мира таким, каким они его видят».

Хотя Юсафзай больше всего известна своей защитой прав человека, в пресс-релизе ясно сказано, что сделка выйдет за рамки документального контента для Apple TV +. Это не похоже на партнерство Apple с Опрой, которое сосредоточилось исключительно на интервью.

Apple уже давно поддерживает Юсуфзай через Фонд Малалы, спонсируя различные инициативы, включая расширение возможностей получения образования для всех женщин в Бразилии.

Соцсети