Apple TV + покажет интервью Опры с президентом Бараком Обамой

article thumbnail

Опра Уинфри собирается взять интервью у президента Барака Обамы о предстоящем эпизоде ​​сериала Apple TV + «Беседа с Опрой», и пользователи без подписки смогут его посмотреть.

Эпизод дебютирует во всем мире в сериале Apple, возглавляемом Опрой, в 9 утра по восточному времени (6 утра по тихоокеанскому времени) во вторник, 17 ноября. Он будет доступен для бесплатного просмотра до вторника, 1 декабря, что означает, что любой, у кого есть Apple TV приложение сможет транслировать его. После этого, предположительно, он останется доступным для подписчиков Apple TV +.

Согласно Apple, в этом эпизоде ​​Опра будет брать интервью у 44-го президента США о его грядущих мемуарах «Земля обетованная», а также на такие темы, как его наследие, раса, демократия и Американская мечта. Мемуары дебютируют в тот же день, что и интервью с Опрой.

В своем откровенном разговоре Опра и президент Обама исследуют годы преобразований, предшествовавшие его историческому президентству, и размышляют о стремлениях, настойчивости и достижениях, которые привели его в Белый дом, а также о монументальных ожиданиях, возложенных на него во время его поворотного периода в офис “, – сказала Apple об этом эпизоде.

“Земля обетованная” также дебютирует в Apple Books и будет доступна как в виде электронной книги, так и в виде аудиокниги, рассказанной самим президентом Обамой.

Соцсети