Apple TV + получает права на научно-фантастический комедийный сериал Энди Самберга и Бена Стиллера

article thumbnail

Apple на выходных завершила сделку по созданию научно-фантастического комедийно-драматического сериала с участием Энди Сэмберга и Бена Стиллера в главной роли.

Подробности грядущего оригинала Apple TV + неизвестны, но The Hollywood Reporter отмечает, что проект основан на идее создателя «Коня БоДжека» Рафаэля Боб-Ваксберга.

Энди Сиара, который работал с Сэмбергом над фильмом Netflix «Палм-Спрингс», собирается написать сценарий и исполнительный продюсер. Недавние награды показывают, что ажиотаж по поводу сотрудничества в жанре комедии вызвал интерес к научно-фантастическому сериалу, который пока не имеет названия, говорится в отчете.

Стиллер будет продюсировать вместе с Ники Вайнштоком через Red Hour, а Ной Хоули и Дэн Селигманн будут продюсировать через 26 Keys. Боб-Ваксберг также производит. Хоули написал и спродюсировал ряд проектов, получивших признание критиков, включая «Кости», «Легион» и «Мое поколение», и получил премии «Золотой глобус» и «Эмми» за свою работу над «Фарго».

Apple TV + постепенно набирает обороты после бурного старта в 2019 году. Стриминговый сервис предлагает основной список шоу, таких как «Утреннее шоу», «Для всего человечества» и «Тед Лассо», и быстро пополняет свой каталог. с серийными обязательствами и разовыми покупками.

Соцсети