Apple TV + выпустила второй трейлер документального фильма о Билли Айлиш

article thumbnail

Еще один трейлер фильма Билли Айлиш «Мир немного размыт» дебютировал на YouTube, а премьера документального фильма состоится 26 февраля в кинотеатрах и на Apple TV +.

В фильме рассказывается о жизни и стремительной карьере Эйлиш, включая личные закулисные кадры. Документальный фильм показывает 18-летнюю сенсацию, когда она гастролирует и записывает свой дебютный студийный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» Альбом 2019 года получил три премии Грэмми, включая альбом года. Apple анонсировала документальный фильм в сентябре.

Трейлер дает зрителям возможность заглянуть в магазин, показывая Билли, как она гастролирует и записывает альбом, который изменил ее жизнь. Это также показывает, что не все было хорошо. Юная художница страдает тревогой, синдромом Туретта и дисморфическим расстройством тела и откровенно рассказывала о своей борьбе с психическим заболеванием на протяжении всей своей карьеры.

«Я смотрю в толпу и вижу, что каждый человек что-то там переживает», — говорит она, просматривая отрывок из концерта. «И у меня такая же проблема. Я подумал:« Почему бы мне не превратить это в искусство, а не жить с ним? »»

Соцсети