Apple выделяет экран Ceramic Shield в рекламе нового iPhone 12

article thumbnail

В среду Apple продолжила свою рекламную кампанию «Расслабься, это iPhone» короткой рекламой, посвященной прочному стеклу Ceramic Shield в iPhone 12.

Последний ролик, получивший название «Fumble», длится около 30 секунд и показывает, как (PRODUCT) RED iPhone 12 возится — несколько изящно — на земле.

Короче говоря, женщина, разговаривающая по своему iPhone 12, случайно роняет устройство, когда переключается с одного уха на другое. Происшествие начинается с юмористической рутины жонглирования, поставленной в «Конференцию» Нитина Сони, и заканчивается тем, что экран приземления iPhone превращается в клочок земли и камней.

Взяв трубку, женщина с облегчением обнаружила, что ее дисплей невредим.

«iPhone 12 с керамическим экраном. Прочнее, чем стекло любого смартфона. Расслабьтесь, это iPhone», — гласит слоган объявления.

Стекло Ceramic Shield дебютировало на iPhone 12 и iPhone 12 Pro как новая технология, в которой нанокерамические кристаллы выращиваются внутри стеклянной матрицы для повышения прочности. Apple утверждает, что линейка iPhone 12 может похвастаться в четыре раза большей производительностью при падении, чем предыдущие модели.

Apple выпустила постоянный поток рекламы, в которой освещаются различные функции iPhone 12 и iPhone 12 Pro с момента выпуска флагманских устройств прошлой осенью. Предыдущие рекламные ролики были посвящены камерам iPhone, Dolby Vision, встроенным мерам конфиденциальности и другим эксклюзивным платформам.

Совсем недавно Apple рекламировала общую надежность iPhone 12 в рекламе, озаглавленной «Готовим» на прошлой неделе.

Соцсети