Apple выпускает четвертые публичные бета-версии iOS 14.2 и iPadOS 14.2

article thumbnail

Apple выпустила четвертые публичные бета-версии iOS 14.2 и iPadOS 14.2 через день после выпуска версий той же бета-версии для разработчиков.

Четвертая бета-версия iOS 14.2 включает новые фото и нарисованные обои в меню выбора обоев, а также поддержку новой функции внутренней связи. Третья бета-версия была предназначена для исправления ошибок, а вторая бета-версия представила новые эмодзи для выпуска Unicode 13. В общей сложности в iOS 14.2 появилось 58 новых персонажей, лиц, предметов и животных.

В первой бета-версии iOS 14.2 Shazam был добавлен в Центр управления, а также был переработан интерфейс Now Playing и расстояние между людьми до приложения доступности Measure.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или основные устройства из-за возможности потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и заранее обеспечить наличие достаточных резервных копий важных данных.

Соцсети