Apple выпускает iOS 14.0.1, iPadOS 14.0.1, watchOS 7.0.1 с исправлениями ошибок для почты по умолчанию и поддержки браузера

article thumbnail

Вскоре после важных выпусков Apple представила свои первые загружаемые обновления для iPhone, iPad и Apple Watch, доведя каждое до iOS 14.0.1, iPadOS 14.0.1 и watchOS 7.0.1.

Обновления можно установить на iPhone и iPad с помощью обычных процессов обновления. Хотя его можно настроить на автоматический запуск, на iPhone и iPad можно выполнить обновление вручную, открыв приложение «Настройки», выбрав «Общие», а затем «Обновление программного обеспечения».

Apple обычно предлагает обновление вскоре после основных выпусков, которое обычно состоит из улучшений производительности, исправлений ошибок и иногда функций, отсутствующих в исходном выпуске. Похоже, что это обновление исправляет ошибку, связанную со сбросом настроек почты и приложений браузера по умолчанию после перезапуска устройства.

В iOS 14 и iPadOS 14 были внесены изменения, в том числе обновлен главный экран и интерфейс приложения, «Сообщения» и «Safari», внесены серьезные изменения в Siri, добавлены элементы в «Карты», введены оповещения о распознавании звука и поддержка CarKey, среди других изменений.

Apple также тестирует обновления для iOS 14.2, iPadOS 14.2, watchOS 7.1 и tvOS 14.2 вместе с разработчиками, выпуская первую бета-версию 17 сентября, через день после выпуска основных версий. Пока что первая бета-версия iOS 14.2 состояла из косметических обновлений Центра управления и нового значка приложения Watch, а также других улучшений.

Соцсети