Final Cut Pro X и iMovie обновлены с исправлениями ошибок

article thumbnail

В четверг Apple обновила Final Cut Pro X и iMovie для macOS, исправив ошибки после предыдущего крупного обновления в августе.

Final Cut Pro X был обновлен в августе с поддержкой скорости 8K, инструментов социальных сетей и инструментов прокси, и с тех пор это первое исправление ошибки для программного обеспечения для видео. В примечаниях к выпуску подробно описаны конкретные исправления для повышения производительности и надежности.

Устранена проблема, при которой медиафайлы XAVC с камеры Sony PXW-FX9 не распознаются. Исправлена ​​проблема, при которой уровни яркости смещались при переключении между Лучшим качеством и Лучшей производительностью в средстве просмотра. Исправлена ​​проблема, при которой ключевые кадры эффектов не добавлялись правильно при использовании экранных элементов управления. использование инструмента преобразования с несколькими клипами на временной шкале Повышает надежность при экспорте FCPXML, содержащего составные клипы Устраняет проблему, которая могла препятствовать совместному использованию при определенных разрешениях Исправляет проблему, при которой общий доступ к составному или многокамерному клипу с временной шкалы был отключен

В обновленном iMovie в четверг исправлены ошибки, связанные с экспортом и совместным использованием медиафайлов в HD и 4K. В обновлении также улучшена стабильность при импорте медиафайлов.

Другие инструменты Apple для работы с видео Mac – Motion и Compressor – получили незначительные обновления, в которых исправлена ​​ошибка с медиафайлами XAVC с камер Sony PXW-FX9.

Соцсети