Apple выпускает iOS 15 beta 4 и iPadOS 15 beta 4 для разработчиков

Бета-игра iOS 15 продолжается и сегодня. Apple выпускает для разработчиков iOS 15 beta 4 и iPadOS 15 beta 4. Это произошло через две недели после выпуска бета-версии 3, которая внесла заметные изменения в спорный редизайн Safari и многое другое.

iOS 15 beta 4 и iPadOS 15 beta 4 доступны разработчикам через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не появляется сразу для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут для развертывания для всех зарегистрированных разработчиков. Номер сборки для сегодняшнего выпуска iOS 15 beta 4 — 19A5307g.

Новая версия программного обеспечения Apple не будет завершена до осени, после чего она будет выпущена для широкой публики. Тестеры по-прежнему должны ожидать проблем с производительностью и стабильностью при запуске бета-версии iOS 15 на основных устройствах. Ознакомьтесь с нашим полным руководством, чтобы узнать, следует ли вам использовать бета-версию iOS 15.

Бета-версия 3 iOS 15 была выпущена 14 июля и включала в себя несколько заметных изменений, особенно в спорном редизайне Safari. Другие изменения включали новый экран-заставку при первом открытии App Store, настройки интерфейса Focus в настройках и многое другое.

Помимо четвертых бета-версий iOS 15 и iPadOS 15 для разработчиков, Apple также выпускает tvOS 15 beta 4 для Apple TV и HomePod и watchOS 8 beta 4 для Apple Watch. Также доступна четвертая бета-версия macOS Monterey. Apple не выпускала новых бета-версий для пользователей общедоступных бета-версий. Сегодняшние обновления доступны только разработчикам.

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 15 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на , сегодня и в течение остальной части недели.

Соцсети