Apple выпускает обновление прошивки 2D27 для AirPods Pro

article thumbnail

Во вторник Apple выпустила новую прошивку для беспроводных наушников AirPods Pro, номер сборки 2727 теперь доступен для загрузки и установки на личные аудио аксессуары.

Это обновление заменяет ранее доступную прошивку, номер сборки 2D15, которая доступна с 5 мая. Это четвертое обновление прошивки, которое Apple выпустила для AirPods Pro с момента запуска.

Неясно, какие изменения вносит прошивка в работу AirPods Pro в настоящее время, но, учитывая то, что Apple выпустила бета-версии для разработчиков для iOS 14 и других предстоящих обновлений операционной системы, вероятно, это может быть фактором в выпуске прошивки.

Во время выступления Apple на WWDC было объявлено, что функция «Пространственное аудио» появится на AirPods Pro в составе iOS 14. Эта функция имитирует звучание в стиле объемного звучания и кинотеатра, а также использует встроенные акселерометры в AirPods Pro и в воспроизводящем мультимедиа iPhone или iPad, чтобы обеспечить правильное позиционирование звука для пользователя, независимо от того, как он поворачивает голову.

Loading...

Новая прошивка устанавливается автоматически для пользователей, при этом отсутствует механизм для принудительного запуска обновления вручную. Пока AirPods Pro находится в зарядном устройстве и подключен к устройству iOS, микропрограмма будет установлена ​​самостоятельно.

Пользователи AirPods Pro могут проверить текущую прошивку для своих аудио аксессуаров в приложении «Настройки», выбрав «Основные», затем «О программе», затем «AirPods Pro».

Соцсети