Apple выпускает шестую бета-версию для разработчиков macOS Monterey

article thumbnail

Apple достигла шестого раунда бета-тестирования macOS Monterey, поскольку операционная система приближается к своему осеннему выпуску.

Новейшие сборки можно загрузить через Apple Developer Center для тех, кто участвует в тестовой программе, или через беспроводное обновление на устройствах, на которых работает бета-версия программного обеспечения. Публичные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после выпуска версий для разработчиков через веб-сайт программы Apple Beta Software Program.

Пятая бета-версия для macOS Monterey была выпущена Apple 11 августа, после четвертой — от 27 июля. Третья была выпущена 14 июля, вторая — 28 июня, а первая — 7 июня. падение.

macOS Monterey включает в себя довольно много изменений в операционной системе, в том числе Universal Control с другим оборудованием Apple, ярлыки, Quick Note, AirPlay для Mac и Focus. Что касается конкретного приложения, обновления включают SharePlay для iMessage, организацию вкладок Safari, поддержку Live Text для фотографий, а также представления сетки и Spatial Audio для FaceTime.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщикам следует установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением имеется достаточное количество резервных копий важных данных.

Соцсети