Apple выпустила музыкальное видео для Apple TV + музыкальную тему Stillwater

article thumbnail

Apple выпустила одиночный видеоролик, рекламирующий свою анимацию для Apple TV «Stillwater», в котором собраны отрывки из шоу, сопровождаемые полной версией своей музыкальной темы в исполнении Киши Баши.

Видео продолжительностью две с половиной минуты, размещенное на канале Apple TV YouTube в пятницу, воспроизводит всю песню Киши Баши «Never Ending Dream», спокойную народную мелодию. Тексты песен в стиле караоке сопровождают пение внизу экрана на протяжении всего видео.

Релиз видео совпадает с тем, что «Стиллуотер» будет доступен для просмотра на Apple TV +, и зрителям предложат шесть серий расслабляющего анимационного сериала. Шоу основано на серии схоластических книг Джона Дж. Мута «Шорты дзен» и направлено на то, чтобы научить молодых зрителей умению управлять своими эмоциями.

Главные герои — братья и сестры Карл, Эдди и Майкл, дети, которые каждый день сталкиваются с различными проблемами. Их сосед, мудрая панда по имени Стиллуотер, дает примеры и советы о том, что они могут делать, например, как изменить свою точку зрения, если они расстроены или раздражены неожиданным событием или проблемой.

В главных ролях Джеймс Си, Джуда Макки, Ева Биндер и Такер Чендлер, фильм «Стиллуотер» продюсируют компании Scholastic Entertainment и Gaumont. Его можно смотреть как часть подписки Apple TV +, которая стоит 4,99 доллара в месяц, или бесплатно в течение года при покупке некоторых продуктов Apple.

Соцсети