Apple Watch теперь могут управлять грилем благодаря новой функции Traeger

Популярный производитель грилей Traeger выпустил то, что, по его словам, является первым в отрасли, — приложение для Apple Watch, которое позволяет не только контролировать температуру гриля, но и контролировать ее. Последнее приложение Traeger для грилей, подключенных к WiFIRE, также позволяет вам устанавливать / изменять температуру датчика, видеть уровень гранул, таймер, включать «Режим поддержания тепла» и многое другое прямо с вашего запястья.

Сегодня Трагер поделился новостью о том, что Apple Watch получит полный контроль над решетками WiFIRE, которые обеспечивают почти все функции приложения iPhone для носимых устройств Apple.

Хотя интеллектуальные термометры для гриля существуют уже много лет, они позволяют вам только проверять температуру того, что вы готовите / гриля, но не изменять ее, не говоря уже о смене режимов гриля.

Вот что вы можете делать с обновленным приложением Traeger на Apple Watch:

Температура гриля — пользователи могут отслеживать и контролировать температуру своего гриля в режиме реального времени и вносить изменения из любого места, будь то кухня или лыжные склоны.

Probe Temp — повара могут установить желаемую внутреннюю температуру и следить за ее ходом, даже не поднимая крышку.

Режим поддержания тепла — после того, как рецепт на гриле будет готов, но для остальных блюд на кухне потребуется дополнительная подготовка, пользователи могут установить для своего гриля «Режим поддержания тепла», чтобы снизить температуру гриля до XX градусов и обеспечить приготовление пищи. готов, когда вы будете.

Таймер — оповещения повара уведомляют, когда он готов налить соус, проверить или вытащить еду.

Loading...

Уровень пеллет — датчик пеллет будет отображать текущие уровни пеллет в режиме реального времени, чтобы пользователи знали, когда повторно загружать бункер и поддерживать горящий огонь.

Супер режим дыма — эта функция позволяет пользователям вдыхать пищу дымом из 100% древесины твердых пород при температуре от 165 до 225 градусов. Пользователи могут регулировать температуру гриля в диапазоне режимов, а также включать и выключать.

Приложение Traeger для Apple Watch, полное управление грилем

Имейте в виду, что для использования этой функции вам понадобится гриль Traeger WiFIRE. Если у вас нет Traeger и вы не готовы его купить, вы можете купить более простой интеллектуальный термостат для грилей Weber или любого другого гриля менее чем за 100 долларов.

Познакомьтесь с новым приложением Traeger Apple Watch ниже:

Соцсети