Apple заказывает комедийный сериал «Сокращение» по произведениям сценаристов Теда Лассо Билла Лоуренса и Бретта Гольдштейна

Apple заказывает комедийный сериал «Сокращение» по произведениям сценаристов Теда Лассо Билла Лоуренса и Бретта Гольдштейна

Apple TV + начала третье партнерство с Биллом Лоуренсом. После всемирного успеха Теда Лассо в прошлом месяце Apple объявила, что Лоуренс создаст экранизацию «Плохой обезьяны» с Винсом Воном в главной роли.

На этот раз писатель Теда Лассо Бретт Голдштейн (которого вы можете узнать как Рой Кент) также участвует в создании нового 10-серийного комедийного сериала под названием «Сокращение», в котором сыграет Джейсон Сигел в главной роли.

В «Уменьшении» Сигел сыграет терапевта, который нарушает правила и говорит своим клиентам, что именно он думает, в результате чего наступает предсказуемый хаос. Сегел также появится в грядущем фильме Apple TV + «Небо повсюду».

Сегел, Лоуренс и Гольдштейн получат признание сценаристов и исполнительных продюсеров сериала. Лоуренс и Гольдштейн стали обладателями нескольких побед на Эмми для Теда Лассо, а Сегель наиболее известен своей ролью Маршалла в ситкоме «Как я встретил вашу маму».

Deadline сообщает, что Apple в настоящее время требует от Билла Лоуренса подписать общую сделку с компанией, с которой он в настоящее время пересматривает контракт с Warner Bros. После феномена Теда Лассо этот продюсер пользуется большим спросом. С появлением Теда Лассо, Bad Monkey и Shrinking Apple, безусловно, дает веские аргументы в пользу Лоуренса.

Что касается Теда Лассо, то недавно начали писать о третьем сезоне, а съемки сериала начнутся в январе. Ожидайте, что он появится в конце лета 2022 года, примерно в то же время, когда дебютировали первый и второй сезон.

Соцсети