Twitter запускает программу-ускоритель Spaces Spark

Twitter запускает программу-ускоритель Spaces Spark

Сегодня Twitter объявил о своей программе Spaces Spark, трехмесячной инициативе ускорителя, направленной на обнаружение и вознаграждение отличных Spaces в Twitter финансовой, технической и маркетинговой поддержкой.

Twitter объявил о программе Spaces Spark на своем медиа центр:

Мы ищем создателей аудио, которые сегодня размещают интересные пространства в Твиттере или у которых есть творческая идея для нового разговора, который они хотят начать. Мы стремимся поддержать широкий круг авторов, которые участвуют в уникальных сообществах и обсуждениях, происходящих в Твиттере. Если вас примут в программу, мы будем искать вас для размещения вашего Space дважды в неделю в течение трех месяцев.

Создатели, подающие заявку на участие в этой программе акселератора, будут получать 2500 долларов в месяц, ежемесячные рекламные кредиты для продвижения Spaces и специальные предложения Spaces.

Программа свяжет создателей с лидерством по продуктам Twitter, ранним доступом к новым продуктам и функциям, а также связи с другими создателями в сообществе программы Twitter Spaces Spark.

Twitter также сообщает, что программа Spaces Spark сделает этих авторов более заметными благодаря:

Поддержка со стороны социальной сети, принадлежащей Twitter и управляемой ею. Рекламные ролики в серии контента Twitter.

Twitter запустил Spaces несколько месяцев назад и получил высокую оценку сообщества. Благодаря возможности привлекать до десяти выступающих и неограниченное количество слушателей, люди могут участвовать разными способами. Недавно компания начала позволять авторам получать чаевые и о Spaces.

Если программа Twitter Spaces Spark вас заинтересовала, вы должны подать заявку и заполнить форму до 22 октября 2021 года здесь.

Соцсети