Apple заключает сделку с правом первого выбора с Натали Портман, продюсерской компанией Sophie Mas

article thumbnail

Apple TV + подписала контракт на право первого выбора с продюсерской компанией MountainA, недавно созданной Натали Портман и Софи Мас.

По условиям соглашения Apple TV + получит первый выбор телевизионных проектов, разработанных и продюсированных Портманом и Масом. Как сообщил в среду Deadline, это первая производственная сделка для пары.

Портман и Мас в настоящее время работают с Apple Studios над предстоящим сериалом под названием «Леди в озере». Шоу, действие которого происходит в Балтиморе 1960-х годов, сосредоточено на нераскрытом убийстве, которое заставляет домохозяйку, которую играет Портман, заново изобрести себя в качестве журналиста-расследователя. Портман и Мас являются исполнительными продюсерами шоу через MountainA. «Леди в озере» также знаменует собой первый набег Портмана на телевидение.

В «Леди в озере» также играет Лупита Нионго, которая играет «трудолюбивую женщину, жонглирующую материнством, множеством рабочих мест и страстной приверженностью продвижению прогрессивной программы Балтимора для чернокожих». Нионго также является исполнительным продюсером шоу.

«Леди в озере» пополнит список престижного контента на Apple TV +. Текущие отмеченные наградами шоу на платформе включают отмеченные наградами SAG «Утреннее шоу» и «Тед Лассо», которые в текущем сезоне награждены все больше и больше. Второй сезон для обеих этих серий также дебютирует позже в 2021 году.

Соцсети