Невыпущенные ARM iMac появляются в журнале сбоев Xcode по мере приближения запуска переработанной модели

Apple находится в процессе перевода своей линейки Mac на процессоры Apple Silicon, и в различных отчетах указывается, что iMac, вероятно, станет следующим по графику. Теперь невыпущенный iMac с процессором ARM появился благодаря функции Crash Reporter Xcode, добавив масла в огонь …

На этом снимке экрана показано, что приложение этого разработчика вылетело из строя при использовании на iMac с процессором ARM. Apple в настоящее время не продает iMac с процессором ARM, поэтому это свидетельствует о том, что приложение использовалось на неизданном iMac с процессором Apple Silicon.

смог взглянуть на файл отчета о сбое и подтвердить, что сбой действительно произошел на ARM64 (архитектура, используемая Apple Silicon), и семейство устройств соответствует iMac, так что это вряд ли будет ошибкой индикации. Скриншот был предоставлен разработчиком Деннис Оберхофф, разработчик приложения DaftCloud для Mac.

Apple стала неплохо очищать эти отчеты, чтобы опустить любые потенциально раскрывающие детали, поэтому, к сожалению, в настоящий момент мы не можем расшифровать что-то еще. Тем не менее, он присоединяется к растущему количеству свидетельств того, что обновленный iMac с Apple Silicon появится раньше, чем позже.

Инструменты аналитики, такие как Xcode, нередко обнаруживают неизданные продукты. Эти инструменты часто подбирают новые модели устройств до их выпуска, особенно когда инженеры Apple используют сторонние приложения на этих устройствах для тестирования.

Слухи об Apple Silicon iMac

В настоящее время недоступны для покупки различные 21,5-дюймовые модели iMac, что может сигнализировать об изменениях в цепочке поставок, поскольку Apple готовится к дебюту новых моделей. Apple также недавно прекратила выпуск iMac Pro без четкой замены. Опять же, это может означать, что Apple освобождает место в линейке iMac для новых моделей с Apple Silicon внутри, который затмевает iMac Pro по производительности.

Но, помимо Apple Silicon, ожидается, что новые модели iMac также будут полностью переработаны. Это будет первый редизайн настольного компьютера Apple «все в одном» за более чем десятилетие, и ожидается, что он будет масштабным.

Марк Гурман из Bloomberg сообщил в январе, что обновленный iMac будет иметь дизайн, вдохновленный Pro Display XDR. Фактически, Гурман написал, что новый iMac «станет одним из крупнейших визуальных обновлений любого продукта Apple в этом году».

Ожидается, что обновленный iMac, имеющий сходство с Pro Display XDR, будет иметь плоскую заднюю часть, которая заменит текущий изогнутый дизайн. Подбородок внизу также будет удален, а рамки вокруг дисплея также будут уменьшены. IMac также может быть доступен в новых цветах, включая космический серый, серебристый, розовое золото, зеленый и голубой.

Предыдущие отчеты показали, что Apple разрабатывает 24-дюймовый iMac, который теоретически может служить заменой 21,5-дюймовой модели. Это также может означать, что 27-дюймовый iMac получит увеличение размера экрана до примерно 30 дюймов, но подробности здесь все еще неясны.

Также все еще неясно, когда Apple планирует выпустить свой Apple Silicon iMac, но, опять же, появляется все больше свидетельств того, что это произойдет раньше, чем позже. Вы можете найти наш полный обзор того, чего ожидать от линейки Mac в 2021 году, прямо здесь.

Соцсети