Apple заявляет, что хочет, чтобы каждая тренировка Fitness+ была «произведением искусства»

article thumbnail

От дизайна студий в Санта-Монике до выбора кроссовок, Apple Fitness+ была сделана так, чтобы сделать тренировки «немного проще, немного более мотивирующими и немного более простыми в измерении».

Apple недавно пригласила Men’s Health в виртуальный тур по студии Apple Fitness+, трехэтажному зданию в Южной Калифорнии. Во время тура журнал также побеседовал с руководителем отдела фитнеса Apple Джеем Блаником и другими руководителями, работающими над проектом.

«Мы хотим, чтобы эти тренировки были волшебными. Мы создаем произведение искусства, источник вдохновения, элемент мотивации. Многие люди могут не думать о важности освещения занятий велоспортом иначе, чем занятия йогой, но мы думаем это имеет значение «, — сказал Бланик.

Во время пандемии коронавируса популярность онлайн-тренировок и фитнес-платформ резко возросла. Но на таком насыщенном рынке Apple стремится сделать что-то другое.

Apple Fitness+, как указывает Men’s Health, может стать «проблеском будущего фитнеса». Это из-за комбинации биометрических данных и отслеживания активности через Apple Watch; качественная кинематография для тренировок; стратегическая интеграция с Apple Music; и приложение, которое позволяет пользователям выбирать собственные тренировки.

Источник: Мужское здоровье.

Источник: Мужское здоровье.

Учли даже дизайн студии. В типичной для Apple моде он оформлен в современном эстетическом стиле с множеством белых и деревянных деталей. Apple снимает каждое фитнес-видео с помощью семи высококачественных камер, установленных на роботизированных манипуляторах для плавного движения.

«Мы построили студию таким образом, чтобы можно было снимать под любым углом, чтобы сделать правильный выбор и показать нужный ракурс в нужное время», — сказал Бланик.

Внимание также распространяется на то, как Apple представляет пользовательские данные, а также как она отслеживает и анализирует биометрическую информацию.

«Когда тренер говорит во время тренировки HIIT« Спринт изо всех сил в течение 30 секунд »,« способность видеть это время является невероятным мотиватором. Это делает тренировку лучше и более захватывающей. [Integrated, dynamic smart metrics] выведите его на другой уровень по сравнению с обычной видеотренировкой. «Нам пришлось серьезно подумать о том, как управлять процессом, чтобы вы не были перегружены метриками и анимацией, и чтобы эти вещи происходили именно тогда, когда вы могли бы их ожидать, и полезными способами», — сказал Бланик.

Чтобы поддерживать уровень инклюзивности и разнообразия, Apple также выбрала набор инструкторов, которые представляют как хорошо известных профессионалов, так и менее известных инструкторов в самых разных формах. Одним из ключевых моментов является то, как тренеры также появляются в видеороликах друг друга, предлагая степень перекрестного опыления.

«Возьмите Дастина Брауна, одного из опытных учителей йоги. Он также имеет черный пояс по джиу-джитсу и в прошлом профессиональный серфер. Он, очевидно, очень опытный учитель йоги, но он никогда не греб на гребце до того, как присоединился к команде. Теперь он на тренировке с Джошем Кросби, бывшим чемпионом мира по академической гребле. Дастин не разбирается в гребле. Джош не разбирается в йоге. Но в их совместной работе есть что-то фундаментально замечательное, потому что они смотрят за пределы биомеханики, за пределы своего опыта и учатся у них. друг друга «, — сказал Бланик.

Другие аспекты опыта Apple Fitness+, демонстрируемые во время тура, включают в себя то, как приложение изучает предпочтения каждого пользователя и рекомендует новые и знакомые тренировки, а также глубокую интеграцию с Apple Music.

Хотя Бланик не стал подробно рассказывать о том, что ждет Apple в будущем в области здоровья и фитнеса, он повторил, что компания работает в этой отрасли надолго.

«Это марафон, а не спринт», — сказал Бланик. «Мы воодушевлены продуктом, который запускаем, и с нетерпением ждем его будущего. Это не хобби для нас. Это то, что мы действительно делаем и инвестируем».

Соцсети