Arlo Pro 3 Floodlight Cam получает поддержку Apple HomeKit

article thumbnail

Продолжая обещать добавить HomeKit к своей линейке продуктов, Arlo только что развернула обширную поддержку HomeKit для относительно новой камеры Arlo Pro 3 Floodlight.

Arlo Pro 3 Floodlight Cam была выпущена ранее в 2020 году и изначально поддерживалась только в приложении Arlo. Благодаря интеграции HomeKit в пятницу камера отображается в приложении Home, а также датчик движения, двусторонняя связь и свет. Свет также регулируется, что позволяет пользователям изменять яркость светодиодной панели.

Пользователи могут использовать датчик движения от Pro 3 Floodlight Cam для запуска различных сцен и других аксессуаров. Например, Pro 3 Floodlight Cam может обнаруживать движение, которое затем можно использовать для включения наружного освещения пользователя, управление которым осуществляется через настенный выключатель HomeKit или наружную розетку.

Arlo Pro 3 Floodlight Cam в приложении для дома

Arlo Pro 3 Floodlight Cam в приложении для дома

Другой вариант использования — включение светодиодного прожектора, когда дверь открыта или другая камера обнаруживает движение. HomeKti также может указывать, что прожектор включается с разной яркостью в зависимости от времени.

Ранее компания Arlo развернула поддержку HomeKit для линейки Arlo Pro 3, Arlo Ultra 4K, Arlo Ultra 4K 2 и других. Однако пользователи все еще ждут, когда поддержка HomeKit поступит в умный видеодомофон Арло.

Хотя поддержка HomeKti приветствуется — особенно с поддержкой прожекторов — HomeKit Secure Video не поддерживается ни на одной камере Arlo. Вероятно, это связано с широким набором функций, которые поддерживаются в приложении Arlo и с подпиской Arlo Smart, а также с более высоким разрешением, которое позволяет снимать большинство камер Arlo, которые не поддерживаются HomeKit.

Соцсети