Belkin представляет новое зарядное устройство MagSafe 3-в-1 с поддержкой быстрой зарядки Apple Watch и др.

Belkin представляет новое зарядное устройство MagSafe 3-в-1 с поддержкой быстрой зарядки Apple Watch и др.

Одним из больших изменений Apple Watch Series 7 является поддержка более быстрой зарядки при использовании правильных аксессуаров. Однако на этой неделе Belkin выпустил первый аксессуар стороннего производителя, поддерживающий быструю зарядку Apple Watch Series 7, с его новой беспроводной зарядной подставкой BoostCharge Pro 3-in-1 с MagSafe.

Новая подставка для беспроводной зарядки 3-в-1 от Belkin с MagSafe имеет узкую прямоугольную конструкцию. Есть встроенная зарядная шайба MagSafe, которая может заряжать ваш iPhone 12 или iPhone 13 мощностью 15 Вт, а также отдельное зарядное устройство Qi для ваших AirPods посередине.

Наконец, на дальней правой стороне находится встроенная шайба для зарядки Apple Watch, которая может использовать все преимущества скорости зарядки Apple Watch Series 7. Apple заявляет, что с быстрой зарядкой уровень заряда аккумулятора Apple Watch Series 7 может упасть с 0 до 80% примерно за 45 минут.

Вы также получаете специальный адаптер питания 40 Вт в комплекте с новой беспроводной зарядной площадкой Belkin 3-в-1 с MagSafe. Его можно заказать сейчас на веб-сайте Belkin за 149,99 долларов США.

Но это не единственный новый продукт, представленный Belkin на сегодняшний день. Компания также анонсировала новое портативное быстрое зарядное устройство BoostCharge Pro для Apple Watch. Как отмечает Verge, это, по сути, подставка для зарядки Apple Watch со встроенной зарядной шайбой, которая поддерживает быструю зарядку.

Белкин объясняет:

Закройте все кольца и обновите питание Apple Watch с помощью нашего портативного зарядного устройства BOOST ↑ CHARGE PRO. Используя новый модуль зарядки, вы можете заряжать свои Apple Watch Series 7 на 33% быстрее. * Выберите вид, который отображает и заряжает Apple Watch в горизонтальном положении или в режиме тумбочки. Современный минималистичный дизайн привносит стильный акцент в любое пространство. От настольного компьютера до тумбочки в отеле, он достаточно компактен, чтобы взять его с собой куда угодно. Кабель USB-C 1,2 м с интуитивно понятным управлением кабелями позволяет заряжать, не загромождая пространство

Он продается по цене 59,95 долларов и не включает зарядный блок в коробке. Что вы думаете о новых аксессуарах Belkin? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети