Bloomberg: новый iPad Pro 2021 года выйдет в конце этого месяца

Bloomberg: новый iPad Pro 2021 года выйдет в конце этого месяца

Ходят слухи, что Apple представит новые модели iPad Pro где-то в первой половине этого года, а Bloomberg уже сообщил, что эти модели должны появиться в апреле. Хотя мы все еще ждем некоторых новостей, агентство Bloomberg сегодня сообщило, что новый iPad Pro 2021 года действительно появится в конце этого месяца, несмотря на ограничения поставок мини-светодиодных дисплеев.

В сегодняшнем отчете утверждается, что Apple столкнулась с проблемами при производстве новых моделей iPad Pro, особенно с поставкой мини-светодиодных дисплеев, которые, как ожидается, заменят ЖК-экран в 12,9-дюймовой версии. Однако со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом, Bloomberg сообщает, что iPad Pro следующего поколения все еще находится на пути к анонсу «уже во второй половине апреля».

Тем не менее, хотя Apple все еще может анонсировать новые модели iPad Pro 2021 года в этом месяце, в отчете также говорится, что более дорогая версия с мини-светодиодным дисплеем может быть выпущена через несколько дней или недель.

Apple по-прежнему намерена анонсировать обновленные планшеты iPad Pro в двух размерах уже в этом месяце, сообщили другие люди, знакомые с дорожной картой ее продукта. Экран MiniLED, улучшающий коэффициент контрастности и обеспечивающий более яркое изображение, будет эксклюзивно для более дорогой 12,9-дюймовой модели. Сбои в производстве могут означать, что более крупный iPad Pro поступит в продажу позже и будет доступен в ограниченных количествах для начала, сказали люди.

В предыдущем отчете была представлена ​​более подробная информация о том, чего ожидать от нового iPad Pro 2021 года, который включает в себя не только мини-светодиодный дисплей, но также обновления камеры и поддержку подключения Thunderbolt через порт USB-C. также обнаружил ссылки на чип A14X в бета-кодах iOS 14.5, которые предполагают, что новый iPad Pro будет иметь процессор на основе Apple M1.

Неясно, проведет ли Apple специальное мероприятие для представления новых продуктов или же компания анонсирует iPad Pro следующего поколения с пресс-релизом, как и в прошлом году.

Читайте также:

Соцсети