Castlevania: Grimoire of Souls появится в Apple Arcade в пятницу

article thumbnail

После первоначального объявления в августе Konami собирается выпустить свой долгожданный сайдскроллер «Castlevania: Grimoire of Souls» в Apple Arcade в качестве эксклюзивной платформы в пятницу.

Castlevania: Grimoire of Souls, подробно описанное в прошлом месяце в превью в App Store, позиционируется как «полноценный экшн с боковой прокруткой», который следует за знакомыми персонажами из новой оригинальной истории, охватывающей вселенную «Castlevania».

«Действие происходит в мире после того, как Дракула был запечатан, страницы новой истории, объединяющей героев прошлого, начали переворачиваться», — говорится в описании в App Store.

В число игровых персонажей входят Алукард, Саймон Бельмонт, Шарлотта, Шаноа и Мария, но Apple сосредоточила внимание на Шаноа в своем объявлении о запуске во вторник.

«Эпическая история битвы — ничто без настоящей героини. В эту пятницу приготовьтесь открыть магические силы Шаноа, поглотителя символов, в Castlevania: Grimoire of Souls», — говорится в сообщении Apple. твитнуть.

Дополнительные персонажи будут доступны в обновлениях, в то время как ежедневные и еженедельные миссии должны вызывать интерес игроков за пределами кампании с 60 уровнями. Создатели серии Аями Кодзима и Мичиру Яманэ представили оригинальные дизайны персонажей и музыку для игры, которая знаменует прогресс с помощью широкого разнообразия оборудования и открываемых предметов.

«Castlevania: Grimoire of Souls» была анонсирована в 2018 году, а софт-версия запущена в Канаде в 2019 году, но Konami отложила это название в 2020 году.

Стоимость подписки на Apple Arcade составляет 4,99 доллара в месяц или 49,99 доллара в год. Пользователи получают доступ к постоянно растущему каталогу игр, который недавно превысил 200 наименований. Apple предлагает бесплатную пробную подписку на один месяц для новых клиентов.

Соцсети