Цепочка поставок готовится к выпуску MacBook Pro конца 2021 года с мини-светодиодными дисплеями

article thumbnail

В новом отчете говорится, что поставщик светодиодной подсветки под названием Radiant может быть единственным поставщиком мини-светодиодов для 14-дюймового MacBook Pro от Apple и 16-дюймового MacBook Pro, обновленного в конце 2021 года.

Ожидается, что в 2021 году Apple начнет использовать мини-светодиодную подсветку в большинстве своих продуктовых линеек, в том числе в новых MacBook Pro и iPad Pro. Эта технология обеспечит более равномерное освещение, лучшую контрастность и более точную цветопередачу на ЖК-экранах Apple.

Отчет о цепочке поставок, предоставленный Digitimes, не содержит подробных сведений по этому вопросу. Единственная строка предполагает, что Radiant будет эксклюзивным поставщиком модулей подсветки для обновленных 14-дюймовых MacBook Pro от Apple и 16-дюймовых MacBook Pro.

Источники цитируют выпуск новых компьютеров «во второй половине 2021 года», что соответствует ожиданиям. Минг-Чи Куо ранее сообщал, что где-то в 2021 году появятся две новые модели MacBook Pro с мини-светодиодами. В более позднем отчете Куо говорится, что обновленные MacBook Pro будут включать порт HDMI и слот для SD-карты — во второй половине 2021 года. .

Ожидается, что Apple также будет использовать мини-светодиод в iPad Pro, и Куо сказал, что это будет первый продукт с новой технологией. Apple, очевидно, нацелена на выпуск новых iPad Pro в конце 2020 года, но пришлось отложить его из-за нехватки, связанной с коронавирусом.

Ожидается, что осенью Apple выпустит обновленный «14-дюймовый MacBook Pro» с мини-светодиодом. С возвращением столь желанных портов, новой технологии отображения и возможного возвращения MagSafe, похоже, это будет крайне востребованное обновление.

Соцсети