Цифровой автомобильный ключ Apple поставляется с обновленным приложением BMW Connected

article thumbnail

В четверг BMW добавила поддержку Digital Key в свое приложение BMW Connected, спустя немногим более недели после того, как Apple анонсировала набор функций цифрового ключа автомобиля, который дебютирует с iOS 13.6.

BMW был объявлен первым разработчиком автомобильной технологии, и автопроизводитель обновил свое приложение BMW Connected для поддержки функции, которая называется «Цифровой ключ BMW».

«Цифровой ключ BMW для iPhone позволит вам заблокировать и разблокировать автомобиль, поднеся iPhone к дверной ручке, и включите его, поместив iPhone в лоток для смартфона», — говорится в сообщении BMW.

Пользователи Digital Key также смогут делиться доступом с пятью своими друзьями или членами семьи. Процесс настройки выполняется в приложении BMW Connected, а фактические цифровые ключи хранятся в кошельке.

Эта функция будет доступна на iPhone XR и iPhone XS и более новых, а также

В то время как BMW обновила свое приложение для поддержки цифровых клавиш, Apple представит совместимость с этой функцией в предстоящей iOS 13.6 и watchOS 6.2.8. Эта функция также будет представлена ​​в iOS 14 и watchOS 7.

Как сказал автопроизводитель 22 июня, функция цифрового ключа BMW также будет совместима со следующими моделями автомобилей:

1 1 2 2 3 4 4 5 6 6 8 X5 X6 X7 X5M X6M X4M

Соцсети